ГлавнаяО проектеПравилаРекламаRSS RSSДобавить в избранное Сегодня: 11 Сентября 2010 года   USD: 30.8937   EUR: 39.1917
Rostransinfo.Ru

Транспортная информационная система
Грузоперевозки по России

Регистрация – Забыли пароль?
Свободный груз

Свободный транспорт
  Каталог перевозчиков   Транспортный форум   Расчет расстояний   Новости   Статьи

Троебортное: Россия - Украина

Транспортный форум » Форум перевозчиков » Таможня » Троебортное: Россия - Украина

woland
15.09.2007 22:39 Сообщение №1
Сообщений: 96 Думаю собрать тут отзывы водителей международников о таможенных терминалах на границах нашей необъятной родины. Начну с того что ближе ) Итак Брянская область, г.Севск Таможенный терминал "Троебортное"
sunman
15.09.2007 22:41 Сообщение №2
Сообщений: 97 А что говорить таможенный терминал как таможенный терминал. Радует что отстроили полностью новый современный комплекс. Очень быстро кстати и оперативно построили, по сравнению что было там до - это просто рай )
dalnoboy
15.09.2007 22:43 Сообщение №3
Сообщений: 29 Давно там не был ща все больше езжу в строну балтии... Но приходилось и этот посещать пропускной пункт. Раньше халупа была, щас говорите построили новый терминал приятно. Ну если получится то как нить туда съезжу посмотрю...
Serge
15.09.2007 22:44 Сообщение №4
Сообщений: 95 Когда я был там последний раз приятно порадовало, что очередь не как везде - конца и края не видать, а такая средненькая, не порадовало что стояли тока хохлы и белорусы. Наши туда здить не хотят а они к нам тока так....
FreeRider
15.09.2007 22:46 Сообщение №5
Сообщений: 38 Ну а что ты хотел, наших что хохлы что бульбаши разводят как хотят, а наши более менее мирно относятся. Вот и катают как хотят, а наши мимо них едут в европу... такая вот не справедливость.
volvoman
15.09.2007 22:49 Сообщение №6
Сообщений: 44 Не знаю один раз там был почти не стоял в тягомотине... И погранцы приятные и друг на друга слюной не брызжут наверно потому что там все братья какие нить ) такое и в севске и в новозыбкове... во многих пропусных пунктах на границе России и Украины.
woland
17.09.2007 23:39 Сообщение №7
Сообщений: 96 Да последнее время все стараются ехать через северные границы. Это быстрее и удобней. Потому как ДАИ да и Белорусские блюстители порядка на дорогах с особой строгостью к нашим водилам. Так что на границах с украиной машин поменьше.
Akiyawa
17.09.2007 23:41 Сообщение №8
Сообщений: 44 Я тоже несколько раз там был, последний в 2006 да терминал порадовал - скорость оформления на высоте... Да и просто приятные люди работают.
andreeff
17.09.2007 23:43 Сообщение №9
Сообщений: 33 А я как то ни разу туда не попал - все больше езжу в северные страны, скандинавия да балтия. А там не приходилось, хотя сын ездил в крым и их автобус простоял там часа 4 на жаре... это был песец...
sunman
17.09.2007 23:44 Сообщение №10
Сообщений: 97 Смотря на какого таможенника попадешь... Обычно наши быстро пропускают туда, а стоишь и ждешь заполнения миграционных карточек.. и прочих бумажек... Так что тут не скажу что быстрей и где.
sunman
17.09.2007 23:45 Сообщение №11
Сообщений: 97 Как я уже говорил, если вам не нравится что там сейчас, то это только потому что старый терминал вы не видели....
volvoman
17.09.2007 23:47 Сообщение №12
Смотря на какого таможенника попадешь... Обычно наши быстро пропускают туда, а стоишь и ждешь заполнения миграционных карточек.. и прочих бумажек... Так что тут не скажу что быстрей и где.

Да наверное ты прав )

Главная   О проекте   Новости проекта   Реклама
Свободный груз   Свободный транспорт   Каталог перевозчиков   Транспортный форум
Расчет расстояний   Новости   Статьи  

Rostransinfo.ru - грузоперевозки по россии
Все права защищены © 2006-2010

При полном или частичном копировании материалов с сайта
ссылка на Rostransinfo.ru обязательна.

Rambler's Top100  

За дополнительной информацией и по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь:
Телефоны: 8(383)249-64-42
E-mail: rassilka@rostransinfo.ru
rostrans-irina@mail.ru
Камень для облицовки фасада. Недорогой искусственный камень. Звоните!