| woland |
| 15.09.2007 22:39 |
Сообщение №1 |
|
| Сообщений: 96 |
Думаю собрать тут отзывы водителей международников о таможенных терминалах на границах нашей необъятной родины. Начну с того что ближе ) Итак Брянская область, г.Севск Таможенный терминал "Троебортное" |
| sunman |
| 15.09.2007 22:41 |
Сообщение №2 |
|
| Сообщений: 97 |
А что говорить таможенный терминал как таможенный терминал. Радует что отстроили полностью новый современный комплекс. Очень быстро кстати и оперативно построили, по сравнению что было там до - это просто рай ) |
| dalnoboy |
| 15.09.2007 22:43 |
Сообщение №3 |
|
| Сообщений: 29 |
Давно там не был ща все больше езжу в строну балтии... Но приходилось и этот посещать пропускной пункт. Раньше халупа была, щас говорите построили новый терминал приятно. Ну если получится то как нить туда съезжу посмотрю... |
| Serge |
| 15.09.2007 22:44 |
Сообщение №4 |
|
| Сообщений: 95 |
Когда я был там последний раз приятно порадовало, что очередь не как везде - конца и края не видать, а такая средненькая, не порадовало что стояли тока хохлы и белорусы. Наши туда здить не хотят а они к нам тока так.... |
| FreeRider |
| 15.09.2007 22:46 |
Сообщение №5 |
|
| Сообщений: 38 |
Ну а что ты хотел, наших что хохлы что бульбаши разводят как хотят, а наши более менее мирно относятся. Вот и катают как хотят, а наши мимо них едут в европу... такая вот не справедливость. |
| volvoman |
| 15.09.2007 22:49 |
Сообщение №6 |
|
| Сообщений: 44 |
Не знаю один раз там был почти не стоял в тягомотине... И погранцы приятные и друг на друга слюной не брызжут наверно потому что там все братья какие нить ) такое и в севске и в новозыбкове... во многих пропусных пунктах на границе России и Украины. |
| woland |
| 17.09.2007 23:39 |
Сообщение №7 |
|
| Сообщений: 96 |
Да последнее время все стараются ехать через северные границы. Это быстрее и удобней. Потому как ДАИ да и Белорусские блюстители порядка на дорогах с особой строгостью к нашим водилам. Так что на границах с украиной машин поменьше. |
| Akiyawa |
| 17.09.2007 23:41 |
Сообщение №8 |
|
Я тоже несколько раз там был, последний в 2006 да терминал порадовал - скорость оформления на высоте... Да и просто приятные люди работают. |
| andreeff |
| 17.09.2007 23:43 |
Сообщение №9 |
|
| Сообщений: 33 |
А я как то ни разу туда не попал - все больше езжу в северные страны, скандинавия да балтия. А там не приходилось, хотя сын ездил в крым и их автобус простоял там часа 4 на жаре... это был песец... |
| sunman |
| 17.09.2007 23:44 |
Сообщение №10 |
|
Смотря на какого таможенника попадешь... Обычно наши быстро пропускают туда, а стоишь и ждешь заполнения миграционных карточек.. и прочих бумажек... Так что тут не скажу что быстрей и где. |
| sunman |
| 17.09.2007 23:45 |
Сообщение №11 |
|
Как я уже говорил, если вам не нравится что там сейчас, то это только потому что старый терминал вы не видели.... |
| volvoman |
| 17.09.2007 23:47 |
Сообщение №12 |
|
| Смотря на какого таможенника попадешь... Обычно наши быстро пропускают туда, а стоишь и ждешь заполнения миграционных карточек.. и прочих бумажек... Так что тут не скажу что быстрей и где. |
Да наверное ты прав ) |