ГлавнаяО проектеПравилаРекламаRSS RSSДобавить в избранное Сегодня: 08 Февраля 2012 года   USD: 30.9480   EUR: 41.2599
Rostransinfo.Ru

Транспортная информационная система
Грузоперевозки по России

Регистрация – Забыли пароль?
Свободный груз

Свободный транспорт
  Каталог перевозчиков   Транспортный форум   Расчет расстояний   Новости   Статьи

Как быть.

Транспортный форум » Форум перевозчиков » Страхование » Как быть.

FreeRider
15.09.2007 21:58 Сообщение №1
Сообщений: 38 Вот ситуация. Машина на стоянке. Я там не был дней десять, прихожу какой то умник, точнее какой выяснили быстро, ударил мою машину, поцарапал прицеп... Вот думаю что делать все говорят что на стоянке не страховой случай, каска кончилась :(
andreeff
15.09.2007 21:59 Сообщение №2
Сообщений: 33 Тебя не обманывают случай не страховой. Тут можно просто денег с него снять, но если это знакомый то не красиво, тут есть другой вариант )
woland
15.09.2007 22:01 Сообщение №3
Сообщений: 96 Да и все сразу задумались что ж это за вариант такой ))))

Да все просто выгнали машины поставили как нить аккуратно, а то и опять так же ударили, затем вызвали гайцев вот и все давольно )
FreeRider
15.09.2007 22:03 Сообщение №4
Сообщений: 38 Да думаем уже об этом... просто как то с подставами такими, или как их лучше назвать симуляции, вот мож кто что подскажет в этом вопросе. Мож у кого есть опыт или знание каких нить уловок чтоб если что гайцы не поняли сами.
woland
15.09.2007 22:04 Сообщение №5
Сообщений: 96 Самый лучший способ это поделиться с гайцем, тогда он и оценщика нормального найдет и ситуацию прально оценит, а если жалко, тогда можешь попасть куда больше....
andreeff
15.09.2007 22:07 Сообщение №6
Сообщений: 33 Ну да я думаю найти парня, который знает нужных людей, можно везде...
Так что просто по знакомым пошукай, если машина на стоянке, главное чтоб царапина не порыжела за это время... ну или подчисти перед самим "делом"
sunman
17.09.2007 23:57 Сообщение №7
Сообщений: 97 Как те все говорят выше нужно сотворить подставу, парню что ударил тоже можно чуток дать... Наверно не специально ударил, ремонт твоего прицеепа станет не дорого, так что еще и погулять, как говорится хватит. )
volvoman
17.09.2007 23:59 Сообщение №8
Сообщений: 44 Да ситуация конечно житейская, как говорится у всех бывает, иногда так устаешь что ни нароком и свою машину и чужую можно немного подпортить (
Поступай как посчитаешь нужным, но страховщиков можно оставить немного без денег )
andreeff
18.09.2007 00:00 Сообщение №9
Поступай как посчитаешь нужным, но страховщиков можно оставить немного без денег )

Золотые слова ) они и так не плохо живут, а как говорил кто то там ) надо делится )
FreeRider
18.09.2007 00:02 Сообщение №10
Сообщений: 38 Скорей всего так и будем делать... Щас активно ищем человека, который бы все красиво организовал бы.... И думаю и погулять хватит и товарищу машину подделаем-с )
Serge
18.09.2007 00:03 Сообщение №11
Сообщений: 95 Верное решение, хотя я бы даж не задумывался о таком... Тут все просто как пареная репа. Воть

Главная   О проекте   Новости проекта   Реклама
Свободный груз   Свободный транспорт   Каталог перевозчиков   Транспортный форум
Расчет расстояний   Новости   Статьи  

Rostransinfo.ru - грузоперевозки по россии
Все права защищены © 2006-2012

При полном или частичном копировании материалов с сайта
ссылка на Rostransinfo.ru обязательна.

Rambler's Top100  

За дополнительной информацией и по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь:
Телефоны: 8(383)249-64-42
E-mail: rassilka@rostransinfo.ru
rostrans-irina@mail.ru