| FreeRider |
| 13.09.2007 08:41 |
Сообщение №1 |
|
| Сообщений: 38 |
Не сочтите за рекламу. Попался на глаза буклет ИнГосСтраха по страхованию как раз ответственности автоперевозчика... Написано много, толково, в принципе по международным стандартам, так вот что интересно: имея пакет страховых гарантий могу я чувствовать себя полностью уверенным на территории например ЕвроСоюза? |
| andreeff |
| 13.09.2007 08:44 |
Сообщение №2 |
|
| Сообщений: 33 |
Чувствовать себя уверенным на территории ЕвроСоюза могут, я думаю, тока полноправные граждане этого Союза. А мы как и все приезжие чувствуем себя там абы как.... Дерут они с нас ого го. А полный комплект страховочных документов обойдется в приличную кругленькую сумму. Но я так считаю, если все застраховано боятся особо не за что!
|
| woland |
| 13.09.2007 08:48 |
Сообщение №3 |
|
| Сообщений: 96 |
Под полным комплектом страховых документом что понимать:
-ОСАГО
-КАСКО
-Страхование таможенных рисков
-страхование ответственности таможенного перевозчика (так и не понял за что тут платить :-) )
-Страхование ответственности автоперевозчика
Если так, то думаю боятся особо нечего...
|
| dalnoboy |
| 13.09.2007 09:15 |
Сообщение №4 |
|
| Сообщений: 29 |
Ты все это заплатишь и прибыль с рейса на семечки будет истрачена. Это я шучу. Страховка штука хорошая, но дорогая. Все может и не надо, страхуешь груз, технику и себя любимого. |
| Akiyawa |
| 13.09.2007 09:20 |
Сообщение №5 |
|
| Сообщений: 44 |
Под полным комплектом страховых документом что понимать:
-ОСАГО
-КАСКО
-Страхование таможенных рисков
-страхование ответственности таможенного перевозчика (так и не понял за что тут платить :-) )
-Страхование ответственности автоперевозчика
Если так, то думаю боятся особо нечего...
|
Ну да, осталось вот добавить еще медстраховку водителя и экспдитора и всё пучком. Береженого бог бережет, а застрахованного - страхования компания ))) Тока иногда суммарный страховой взнос может превышать стоимость груза, там есть такие дикие коэфициенты, особенно если едешь куда нить далеко... и риски большие. |
| volvoman |
| 13.09.2007 09:28 |
Сообщение №6 |
|
| Сообщений: 44 |
Лично сам езжу с
-ОСАГО
-КАСКО
-личная Мед страховка.
И пока тьфу-тьфу нормально всё |
| andreeff |
| 14.09.2007 09:16 |
Сообщение №7 |
|
| Сообщений: 33 |
Лично сам езжу с
-ОСАГО
-КАСКО
-личная Мед страховка.
И пока тьфу-тьфу нормально всё |
Да ты тоже вооружен по самые уши, с таким комплектом вообще мало что страшно должно быть )
Я вот тож так примерно застрахован, тока медстраховка у меня с маленькой суммой страхового вознаграждения.
|
| Serge |
| 14.09.2007 09:20 |
Сообщение №8 |
|
| Сообщений: 95 |
Многие страховы компании, солидные я имею в виде, а не те которые тока осаго страхуют, предлогают щас много удобных и выгодных пакетов страховок, хотя от туда не все надо, вот мне раз в ингосстрахе хотели впарить страховку контейнера, хотя у меня был обычный тент.... |
| sunman |
| 14.09.2007 09:25 |
Сообщение №9 |
|
| Сообщений: 97 |
| Многие страховы компании, солидные я имею в виде, а не те которые тока осаго страхуют, предлогают щас много удобных и выгодных пакетов страховок, хотя от туда не все надо, вот мне раз в ингосстрахе хотели впарить страховку контейнера, хотя у меня был обычный тент.... |
Им палец в рот не клади и всегда читай под чем подпись ставишь, страховые компании - это постоянное вращение денег, чаще тока в их сторону течение, а в нашу так редко.... Так что будьте внимательны.
|
| woland |
| 14.09.2007 09:40 |
Сообщение №10 |
|
| Сообщений: 96 |
А кому в наше время, как ты выразился, палц в рот клади, все так и везде.... Тока покажи что ты хочешь денег потратить сразу же как комары на все места сядут и начнуть высасывать сперва по тихоньку помаленька потом все больше... Аппетит как говорится приходит во время еды....
|
| FreeRider |
| 14.09.2007 09:44 |
Сообщение №11 |
|
| Сообщений: 38 |
А кому в наше время, как ты выразился, палц в рот клади, все так и везде.... Тока покажи что ты хочешь денег потратить сразу же как комары на все места сядут и начнуть высасывать сперва по тихоньку помаленька потом все больше... Аппетит как говорится приходит во время еды....
|
Сказал красиво, а самое главное правильно... Это все от неполной правовой базы... В законах не написано что да как, вот страховщики и начинают сами выдумывать для себя законы и правила =) Я думаю скоро это все утресётся и будем мы жить в нормальной стране...
|