ГлавнаяО проектеПравилаРекламаRSS RSSДобавить в избранное Сегодня: 06 Сентября 2010 года   USD: 30.6922   EUR: 39.3505
Rostransinfo.Ru

Транспортная информационная система
Грузоперевозки по России

Регистрация – Забыли пароль?
Свободный груз

Свободный транспорт
  Каталог перевозчиков   Транспортный форум   Расчет расстояний   Новости   Статьи

Страхование ответственности автоперевозчика.

Транспортный форум » Форум перевозчиков » Страхование » Страхование ответственности автоперевозчика.

FreeRider
13.09.2007 08:41 Сообщение №1
Сообщений: 38 Не сочтите за рекламу. Попался на глаза буклет ИнГосСтраха по страхованию как раз ответственности автоперевозчика... Написано много, толково, в принципе по международным стандартам, так вот что интересно: имея пакет страховых гарантий могу я чувствовать себя полностью уверенным на территории например ЕвроСоюза?
andreeff
13.09.2007 08:44 Сообщение №2
Сообщений: 33 Чувствовать себя уверенным на территории ЕвроСоюза могут, я думаю, тока полноправные граждане этого Союза. А мы как и все приезжие чувствуем себя там абы как.... Дерут они с нас ого го. А полный комплект страховочных документов обойдется в приличную кругленькую сумму. Но я так считаю, если все застраховано боятся особо не за что!
woland
13.09.2007 08:48 Сообщение №3
Сообщений: 96 Под полным комплектом страховых документом что понимать:
-ОСАГО
-КАСКО
-Страхование таможенных рисков
-страхование ответственности таможенного перевозчика (так и не понял за что тут платить :-) )
-Страхование ответственности автоперевозчика

Если так, то думаю боятся особо нечего...
dalnoboy
13.09.2007 09:15 Сообщение №4
Сообщений: 29 Ты все это заплатишь и прибыль с рейса на семечки будет истрачена. Это я шучу. Страховка штука хорошая, но дорогая. Все может и не надо, страхуешь груз, технику и себя любимого.
Akiyawa
13.09.2007 09:20 Сообщение №5
Под полным комплектом страховых документом что понимать:
-ОСАГО
-КАСКО
-Страхование таможенных рисков
-страхование ответственности таможенного перевозчика (так и не понял за что тут платить :-) )
-Страхование ответственности автоперевозчика

Если так, то думаю боятся особо нечего...

Ну да, осталось вот добавить еще медстраховку водителя и экспдитора и всё пучком. Береженого бог бережет, а застрахованного - страхования компания ))) Тока иногда суммарный страховой взнос может превышать стоимость груза, там есть такие дикие коэфициенты, особенно если едешь куда нить далеко... и риски большие.
volvoman
13.09.2007 09:28 Сообщение №6
-ОСАГО
-КАСКО
-личная Мед страховка.

И пока тьфу-тьфу нормально всё
andreeff
14.09.2007 09:16 Сообщение №7
Лично сам езжу с
-ОСАГО
-КАСКО
-личная Мед страховка.

И пока тьфу-тьфу нормально всё

Да ты тоже вооружен по самые уши, с таким комплектом вообще мало что страшно должно быть )

Я вот тож так примерно застрахован, тока медстраховка у меня с маленькой суммой страхового вознаграждения.
Serge
14.09.2007 09:20 Сообщение №8
Сообщений: 95 Многие страховы компании, солидные я имею в виде, а не те которые тока осаго страхуют, предлогают щас много удобных и выгодных пакетов страховок, хотя от туда не все надо, вот мне раз в ингосстрахе хотели впарить страховку контейнера, хотя у меня был обычный тент....
sunman
14.09.2007 09:25 Сообщение №9
Многие страховы компании, солидные я имею в виде, а не те которые тока осаго страхуют, предлогают щас много удобных и выгодных пакетов страховок, хотя от туда не все надо, вот мне раз в ингосстрахе хотели впарить страховку контейнера, хотя у меня был обычный тент....

Им палец в рот не клади и всегда читай под чем подпись ставишь, страховые компании - это постоянное вращение денег, чаще тока в их сторону течение, а в нашу так редко.... Так что будьте внимательны.
woland
14.09.2007 09:40 Сообщение №10
Сообщений: 96 А кому в наше время, как ты выразился, палц в рот клади, все так и везде.... Тока покажи что ты хочешь денег потратить сразу же как комары на все места сядут и начнуть высасывать сперва по тихоньку помаленька потом все больше... Аппетит как говорится приходит во время еды....
FreeRider
14.09.2007 09:44 Сообщение №11
А кому в наше время, как ты выразился, палц в рот клади, все так и везде.... Тока покажи что ты хочешь денег потратить сразу же как комары на все места сядут и начнуть высасывать сперва по тихоньку помаленька потом все больше... Аппетит как говорится приходит во время еды....

Сказал красиво, а самое главное правильно... Это все от неполной правовой базы... В законах не написано что да как, вот страховщики и начинают сами выдумывать для себя законы и правила =) Я думаю скоро это все утресётся и будем мы жить в нормальной стране...

Главная   О проекте   Новости проекта   Реклама
Свободный груз   Свободный транспорт   Каталог перевозчиков   Транспортный форум
Расчет расстояний   Новости   Статьи  

Rostransinfo.ru - грузоперевозки по россии
Все права защищены © 2006-2010

При полном или частичном копировании материалов с сайта
ссылка на Rostransinfo.ru обязательна.

Rambler's Top100  

За дополнительной информацией и по всем интересующим Вас вопросам обращайтесь:
Телефоны: 8(383)249-64-42
E-mail: rassilka@rostransinfo.ru
rostrans-irina@mail.ru
Транспортная компания г.Биробиджан. Упаковка груза.
Грузоперевозка по России - отправка груза до Грозного. Стоимость и тарифы.